A mobilização da comunidade estudantil foi intensa e a XXIII Feira de Conhecimentos do CESF que teve como tema principal a Gastronomia Brasileira foi um sucesso.
A exposição foi realizada no dia 26 de setembro e reuniu uma série de questionamentos e curiosidades acerca da alimentação brasileira, de norte ao sul do país, ou melhor, do Rio Moá (AC) a Ponta do Seixas (PB), do Monte Caburaí (RR) ao Arroio Chuí (RS).
Veja algumas fotografias logo abaixo e mais fotografias da exposição na nossa página do facebook (
Clicando aqui)
|
Alunos do 1º ano falaram sobre higienização dos alimentos |
|
Alunos do 5º ano debateram alimentação saudável |
|
Alunas do 7º ano apresentação Cultura do Nodeste |
|
Pirâmide alimentar (5º ano) |
|
Alunos do 1º e 2º ano EM apresentaram região sul |
|
Alunos do 8º ano apresentaram a Região Sudeste |
|
Alunos do 2º ano falaram sobre etiqueta à mesa |
|
Os alunos do terceiro ano falaram sobre as doçuras de Maragogipe |
|
Alunos do 4º ano falaram sobre a Culinária Maragogipana |
|
Alunos do 3º ano apresentaram os estrangeirismos na culinária brasileira |
|
Alunos do 6º ano apresentaram a culinária da Região Centro Oeste |
|
Alunos do 9º ano apresentaram a Região Norte do país. |