domingo, 19 de outubro de 2014

XXIII Feira de Conhecimentos do CESF foi um sucesso gastronômico


A mobilização da comunidade estudantil foi intensa e a XXIII Feira de Conhecimentos do CESF que teve como tema principal a Gastronomia Brasileira foi um sucesso. 

A exposição foi realizada no dia 26 de setembro e reuniu uma série de questionamentos e curiosidades acerca da alimentação brasileira, de norte ao sul do país, ou melhor, do Rio Moá (AC) a Ponta do Seixas (PB), do Monte Caburaí (RR) ao Arroio Chuí (RS).

Veja algumas fotografias logo abaixo e mais fotografias da exposição na nossa página do facebook (Clicando aqui)

Alunos do 1º ano falaram sobre higienização dos alimentos

Alunos do 5º ano debateram alimentação saudável

Alunas do 7º ano apresentação Cultura do Nodeste

Pirâmide alimentar (5º ano)

Alunos do 1º e 2º ano EM apresentaram região sul

Alunos do 8º ano apresentaram a Região Sudeste

Alunos do 2º ano falaram sobre etiqueta à mesa

Os alunos do terceiro ano falaram sobre as doçuras de Maragogipe

Alunos do 4º ano falaram sobre a Culinária Maragogipana

Alunos do 3º ano apresentaram os estrangeirismos na culinária brasileira

Alunos do 6º ano apresentaram a culinária da Região Centro Oeste

Alunos do 9º ano apresentaram a Região Norte do país.